海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
心动的信号2潘政如喜欢的人是谁?潘政如个人资料人气高吗
爱福清网
2019-07-11 13:00

心动的信号第二季可以说比第一季更好,或者说更复杂,其实有摄像机的地方都有设计,完全按剧本演我觉得谈不上,大部分真,剪辑会有取舍,简化一些东西,现实的东西会更复杂交错一些,剪辑其实是在做减法,让观众更直观一点,把多个层面的东西变成两到三个层面,更有利于观众思考。而很多人想知道女四号潘政如喜欢的人是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

心动的信号2潘政如喜欢的人是谁?潘政如个人资料人气高吗

这节目本质是还是在讨论人际关系、恋爱关系中的行为和时机,关系也更复杂交织,更值得探讨,第三期太精彩了。第二季选的嘉宾差异化很大,去感受这种不同吧,值得一看。

《心动的信号2》已经播出四期节目,观看节目的网友也是自动给他们组成了气泡水、氧气或者是天意cp,看着他们一点点的熟悉,粉丝也很开心。

心动的信号2潘政如喜欢的人是谁?潘政如个人资料人气高吗

而在第五期的预告中我们看到女四号潘政如登场了,一身红色连衣裙外加大波浪发型,不要太美,只不过有些网友听到女四说话的时候,感觉有点怪怪的,感觉有点太嗲了,毕竟在之前的一档采访中,她说话还不是这个样子呢,因此大家都说这是怎么了?

心动的信号2潘政如喜欢的人是谁?潘政如个人资料人气高吗

在一些资料中我们知道潘政如家庭不错,还有两位哥哥,而妈妈是家庭主妇,主要就是照顾他们三个。潘政如自己是Queen Mary University of London读的商业管理,还曾经在残疾儿童中心做过助教。

潘政如的魅力很大

此次来到《心动的信号2》节目,潘政如受到了四位男士的欢迎。首先在餐厅见面的时候,黄钲轩主动给其搬椅子还坐在了她的身边,回到心动小屋后,吴翔威主动给潘政如递上了温水,后来潘政如还和赵琦君一起去超市购物,而在聊天的时候,潘政如还和陈奕辰相约明早起来一起煲汤,这才刚刚来到心动小屋的女四号,已经和四位男嘉宾都有了互动,看的出来她的魅力真的非常大。

因为节目还没播出来,仅仅通过预告中这些互动,很难看出来潘政如喜欢谁,想要了解更详细细致的情感走向,还是需要等到下周,看第五期节目的播出呢。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

心动的信号2潘政如喜欢的人是谁?潘政如个人 跨界喜剧王第四季更新时间什么时候播 每周几 中餐厅第三季什么时候播出?中餐厅3每周几更

24小时新闻排行

科学验证平行时空怎么回事 平行时空真的存在 火星上空不明物体什么情况 火星上空不明物体 杭州失联女童酒店监控曝光透露了哪些信息 杭