海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
极限挑战5迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话
今日头条 小布趣谈
2019-06-10 16:35

在《极限挑战》最新的一期节目中,迪丽热巴被贾乃亮“打脸”了!不过受伤后的迪丽热巴却毫不在意,并且放出狠话!本期鸡条来到了扬州,需要继承财产,不过只能有一个人,所以成员们需要竞争,首先是需要找工作,不过遗憾的是招聘官们没有选中任何一个人,还好有三位师傅看上了几人,之后成员们就开始学艺了!

《极限挑战》迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话

敲击对方可互换货票

在学业有成后, 成员们需要进行一系列的竞争,赢家可以获得较多的货票,输家只能获得较少的货票,罗志祥、张艺兴、大鹏拿到的都是较多的货票,其他成员拿到的都是较小的货票,并且每个成员都获得了攻击物品“瓢”,瓢敲击碎了就可以互相换货票。

《极限挑战》迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话

罗志祥坑贾乃亮之路就此开始

一开始罗志祥就选好了目标,与岳云鹏结盟,要一起砸贾乃亮与大鹏,表示这是鸡条的欢迎仪式,殊不知贾乃亮知道罗志祥有较多的货票后,也开始将目标转向罗志祥,很快罗志祥就与结盟兄弟岳云鹏碰面了,发现了正在补觉的贾乃亮,本以为是翻盘,没想到却是个坑!贾乃亮是最少的货票,而机智的罗志祥早就想好了计谋,神不知鬼不觉的就将贾乃亮的瓢拿走了,而且还不止一次。

《极限挑战》迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话

接着罗志祥将自己的货票都给了岳云鹏,留下了一个瓢,去砸贾乃亮,最后贾乃亮除了一个瓢,剩下的全都没了!不过新人有了经验就要欺负新人,贾乃亮用最后一个瓢砸了较多货票的大鹏,并且从张艺兴那里获得了一个瓢,准备去复仇砸罗志祥,贾乃亮并不知道货票可以给盟友,拿15换20,其实罗志祥也没亏多少!

《极限挑战》迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话

在原地嘚瑟的贾乃亮没想到被王迅给偷袭了一手,得知罗志祥被贾乃亮砸之后,原本以为可以偷袭一手的岳云鹏却敲错了人,成功拿到了所有人中最小的货票!迪丽热巴到来后,成员们聚在一起讨论刚才发生的事情,但没想到贾乃亮直接顺走岳云鹏手中的瓢,去复仇砸王迅,经过一系列的与“系统”换牌后,迪丽热巴又给了贾乃亮一个瓢。

《极限挑战》迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不在意,放出狠话

罗志祥逆天反转

在傍晚来临的时候,成员们可以去猜灯谜来增加自己的货票,没想到贾乃亮又被罗志祥坑了一手,卖给贾乃亮用过的灯谜,在游戏即将结束的时候,贾乃亮用又砸了一下罗志祥,没想到罗志祥回身就是一砸!

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

极限挑战5迪丽热巴被贾乃亮“打脸”?受伤不 变形计少年成老赖事件始末 易虎臣被曝成老赖 向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出?

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉