海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出?鹿晗的保温杯是亮点
鲜桃娱乐
2019-06-10 16:25

《向往的生活》已经开播多期了,你最喜欢第三季中的哪一些嘉宾呢?很多人都反应第三季的节目似乎有一些变味了,变成了黄磊的民宿生活。黄磊俨然也变成了厨师,没有一点的休息时间。再也不是他心目中的向往的生活。黄磊心目中的向往的生活应该是两三好友,一起吃饭聊天。就像黄渤来的那一期,帮忙黄磊一起做饭,那一期也是黄磊最开心的一期。此前迎来了七八个选秀新人,黄磊的负面情绪一下子涌上来,也说出了一些不合时宜的话。站在黄磊的立场,他说这些话确实可以理解,人家已经有如今的地位和资历,确实没有必要去讨好和认识新人。客观的说这些新人真的一点都不走心,也不知道帮忙黄老师。

向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出?鹿晗的保温杯是亮点

看到现在就是陈乔恩、容祖儿、王丽坤、宋茜和吴亦凡这一期比较精彩有看点。而且四朵金花也非常有名气,人也十分平易近人,还会主动帮忙黄磊下厨。黄磊也心甘情愿为他们做饭,还特意为了蒙古出生的王丽坤向导演组要羊肉。《向往的生活》迎来人气嘉宾,同时也是最贵的嘉宾,陈赫和鹿晗居然合体啦。

向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出?鹿晗的保温杯是亮点

大家都知道陈赫和鹿晗已经没有参与今年奔跑吧的录制,少了陈赫感觉跑男都没有任何笑点,每一次笑点都非常尬。王彦霖虽然很搞笑,可是每一次总是给人一种在尬笑的既视感。陈赫才是真正的搞笑担当,缺少了陈赫的跑男真的少了很多笑点。言归正传,陈赫和鹿晗居然在《向往的生活3》中出现,那么应该是看点十足,陈赫依然还是那么胖,身穿白色T恤搭配黑色短裤。陈赫已经不是第一次去《向往的生活》了,此前去的那一期节目就十分有看点。

向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出?鹿晗的保温杯是亮点

继吴亦凡之后,鹿晗是大家最期盼的嘉宾。果然应验了那一句话:吴亦凡都来了,鹿晗还会远吗?许久不在综艺节目露面的鹿晗居然还是那么年轻,话说我们的鹿晗你看起来似乎越活越年轻了。果然爱情的力量是无穷的。鹿晗身穿天蓝色宽松卫衣,搭配黑色裤子。鹿晗手上拿的东西,你们注意到了吗?

鹿晗的手上的保温杯是亮点。保温杯是黑色的,鹿晗爱拿保温杯这是很多关注鹿晗的朋友都知道的。那么鹿晗的保温杯放的是什么呢?难道也是养生吗?鹿晗此前就公开保温杯并非像时下的人都放枸杞红枣,而是放冰美式咖啡。鹿晗一直很喜欢喝咖啡,而且把冰块放保温杯中不让容易融化掉。鹿晗的行程一直很忙碌,喝咖啡也可以提神。

29岁的鹿晗果然和普通人不一样,保温杯放咖啡还是第一次听说。不过年轻人还是不要熬夜,早点休息,多运动。这才是最好的养生之道。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候播出? 创造营成团名单曝光,王艺晨为什么退赛,创造 青春夏日运动会什么时候播出 青春夏日运动会

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉