海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
青春夏日运动会什么时候播出 青春夏日运动会嘉宾名单介绍
丽人时尚网
2019-06-10 15:12

根据网上爆料的消息来看,在节目《青春夏日运动会》中,可能会邀请杨洋、程潇等明星。青春夏日运动会什么时候播出?嘉宾有哪些?

青春夏日运动会什么时候播出:

根据网上网友爆料的消息来看,节目《青春夏日运动会》将于2019年6月27日在爱奇艺播出。节目内容包含开幕式、体育竞技比赛、解说、采访等内容。

青春夏日运动会嘉宾有哪些:

根据网上网友爆料的消息来看,节目《青春夏日运动会》的拟邀嘉宾有吴亦凡、杨洋、程潇,而且还有网友说,《偶像练习生》出道组合nine percent成员(除蔡徐坤外)、《青春有你》出道组合unine成员都会参与节目录制。

节目中会邀请到很多明星参加,还会邀请到职业运动员和专业解说员,让观众能够更好的了解到各项体育运动和比赛。

在5月9日,官方发出了节目宣传片,在7月13日-14日,杨洋会参加《青春夏日运动会》的录制。很多粉丝看到这个消息之后都是非常激动的,表示很期待。

节目《青春夏日运动会》的具体播出时间和嘉宾,暂时都还未公布的,具体还请以官方公布的信息为准。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

青春夏日运动会什么时候播出 青春夏日运动会 王刚四合院首曝光太壕了,收藏和珅本人奏折用 蔡少芬婆婆惹争议怎么回事?蔡少芬婆婆惹争议

24小时新闻排行

衡水一考生被捅死详情经过,衡水一考生被捅死 张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉