海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
孙燕姿出道19周年怎么回事?孙燕姿出道19周年要出新歌了吗
网易娱乐
2019-06-10 16:29

令人震惊!孙燕姿出道19周年什么情况?这到底是怎么一回事?本尊回应了

6月9日晚,孙燕姿通过微博上传秒拍视频,和网友分享新歌。歌词中写道:“就在日落之前,我们会再见面!”视频中,孙燕姿慵懒的嗓音条件发挥的淋漓尽致,独特的超有辨识度,虽然只有两句歌词,但唱功简直无可挑剔。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“突然好感动,出道十九周年快乐!”“啥时候可以听完整版?”“是新歌的香气!”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

孙燕姿出道19周年怎么回事?孙燕姿出道19周年 景甜分手后谈感情:理想的关系能找到更好的自 文淇和平解约怎么回事?文淇为什么与经纪公司

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉