海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
景甜分手后谈感情:理想的关系能找到更好的自己
网易娱乐
2019-06-10 16:13

6月10日,宣布与张继科分手后的景甜在10日亮相某公开活动时表示,自己对于感恩一直有感触,人生都会有阴睛圆缺和顺境逆境,所以要用感恩的心态面对人生的经历。至于主持人提问景甜心中理想的关系应是怎样,景甜给出的答案是“理想的关系就是能够找到更好更完整的自己。”

景甜分手后谈感情:理想的关系能找到更好的自己

6月9日,景甜发微博称“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,正式宣布其与恋爱一年的张继科分手。之后景甜工作室转发配文“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心。”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

景甜分手后谈感情:理想的关系能找到更好的自 文淇和平解约怎么回事?文淇为什么与经纪公司 张继科景甜疑分手是真的吗?张继科景甜为什么

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉