海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第16~17集最新剧情预告
万家便民
2019-11-28 15:11

第二次也很美第16~17集剧情预告

第二次也很美第16集 预告

邱天发现在安安的作品里有神似许朗的作品,认为安安是以许朗为原型创作的。但是安安死活不承认。邱天告诉安安,如果想让大家关注她的作品,就要有值得深挖的故事。沈逸林约许朗出来见面,提出要和许朗约会,许朗想要拒绝,但是沈逸林积极的态度让许朗不知道该怎么办。这时,许父和许母突然找到许朗,告诉他果果不见了,许朗听了大惊失色,把约会的事情放到一边,连忙和沈逸林开始一起寻找果果。

第二次也很美第17集 预告

许朗找果果的时候,发现了正在找豆豆的安安。两人寻找了一番,发现豆豆和果果正在参加魔术表演,还被请到了台上作嘉宾。魔术师以为安安和许朗是情侣,就提出魔法的道具是两个人的吻。许朗不愿意,安安表示不要让小孩子失望,许朗只能无奈地亲了上去。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第16~17 心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第23~ 从前有座灵剑山第29-30集最新剧情 王陆再次求

24小时新闻排行

青骄第二课堂禁毒登录入口 2019青骄第二课堂 1118是什么意思?抖音1118视频事件真相 抖音1 青骄课堂第二课堂登录入口链接最新 第二课堂