海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱有没在一起
娱乐大天地
2019-06-10 16:15

《陪你到世界之巅》是根据南野琳儿的小说《电竞恋人》改编的,大致剧情讲述了电竞高手和直播校花之间的爱情故事,季向空被人误解为手残电竞选手,而邱樱也被质疑专业能力,同病相怜的两个人是否能擦出奇妙的火花呢?

陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱有没在一起

季向空是个天才型职业竞技选手,高颜值,高智商,擅长撩妹,不知有多少女生被他的盛世美颜所倾倒,不过季向空最喜爱的是电竞,对爱情毫无兴趣,每天跟其他兄弟同进同出,面对粉丝的疯狂追求,他依然可以保持理智,与粉丝保持安全距离,也懂得怎么照顾别人的感受。

陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱有没在一起

直到遇到邱樱,季向空才知道什么是无可奈何,邱樱是位天生傲娇,活泼可爱的女主播,她从一开始就被贴上花瓶的标签,为了证明自己的专业能力,决定利用季向空,可是她不知道的是,季向空在大众心里是个手残电竞选手,圈内的名声极差,所以邱樱和季向空不知道会发生什么好玩的故事。

季向空从邱樱身上看到了坚持不懈的劲头,两人经过多次接触,互生情愫,而且他们有着共同的特质,就是对梦想的执着,没有什么困难能打倒他们。

陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱有没在一起

季向空从不被理解到得到大众的认可,在这个过程中他认清了自我,找到了奋斗目标,在走向职业成功,实现梦想的同时,也获得了美好的爱情。

《陪你到世界之巅》这部剧积极向上,逆袭、光芒和赞歌的背后却是浪漫的爱情,季向空被称为战场欺诈师,主要是因为他在电竞比赛时总是不走寻常路,令对手措手不及,无力还击,所以有他做技术指导,历经多次失败的传奇总有天会拿到冠军,而季向空和邱樱最后也走到了一起。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱 暗恋橘生淮南上映时间是什么时候 暗恋橘生淮 张培萌大婚新娘颜值居高不下 他现场一句话乐

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉