海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
陪你到世界之巅:携手追梦一路逆袭 摘得职业竞技最高荣誉
中华网
2019-06-10 16:15

近日,由沙维琪执导,张婵娟编剧,改编自南野琳儿原创小说,新生代演员王一博、王子璇、余沛杉等主演,高颜值少年齐聚的热血青春励志剧《陪你到世界之巅》正于芒果TV热播。该剧讲述了一个天赋异禀的职业竞技高手季向空(王一博饰)与傲娇矜贵的“花旦主播”邱樱(王子璇饰)相遇相知,一同携手追梦,带领队伍从背负恶名到拥趸无数,一路逆袭,最终摘得职业竞技最高荣誉,走向世界之巅的故事。

陪你到世界之巅:携手追梦一路逆袭 摘得职业竞技最高荣誉

剧中,新生代演员余沛杉饰演知名职业战队Legend的队员李楠。在之前曝光的海报中,余沛杉眼神坚毅,将少年逐梦职业竞技圈的热血感与青春感表现的淋漓尽致,引发众多网友期待。余沛杉饰演的李楠曾凭借惊人的实力被顾放看中并挖掘,从公司青训营中调到公司一线战队。作为一名被老板认证的“潜力股”队员,李楠虚心努力,从不自恃其才。在见到大神季向空时,更是化身“头号迷弟”,在赛事中听从指挥,比赛结束后也是第一时间复盘和队友讨论研究季向空战术。

据悉,该剧是新生代演员余沛杉首次接触职业竞技题材青春剧,为了能更好的演绎李楠这个角色,余沛杉早早就开始研读剧本,揣摩角色。相信他一定能够为观众呈现与众不同的精彩演绎,让我们拭目以待!

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

陪你到世界之巅:季向空喜欢谁 季向空和邱樱 陪你到世界之巅:携手追梦一路逆袭 摘得职业 暗恋橘生淮南上映时间是什么时候 暗恋橘生淮

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉