海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
哥斯拉2片尾结局6个彩蛋解密,哥斯拉2彩蛋是什么内容?
中国小康网
2019-06-10 15:46

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》(Godzilla: King of the Monsters)上映5天全台票房近1亿台币,片尾画面暗藏6个关键彩蛋,不仅揭示怪兽宇宙未来续集走向,还有暗示重大角色重生,更在演员名单上面别具巧思。以下含有《哥斯拉II怪兽之王》剧透,斟酌观赏—

哥斯拉2片尾结局6个彩蛋解密,哥斯拉2彩蛋是什么内容?

1. 记者Steve Martin

日本《哥斯拉》首部电影1954年轰动日本,好莱坞买下版权改编之后1956年在美国上映,片名叫作《Godzilla, King of the Monsters! 》,最大的改变是加入一位说英语的全新角色记者Steve Martin,由《后窗》雷蒙德布林(Raymond Burr)演出,而《哥斯拉II怪兽之王》第1段片尾段落当中,出现许多新闻片段、文章交代结局后的发展,其中一篇报导记者署名就是Steve Martin。

哥斯拉2片尾结局6个彩蛋解密,哥斯拉2彩蛋是什么内容?

2. 摩斯拉重生

《哥斯拉II怪兽之王》第1段片尾段落,其中一个新闻片段出现摩斯拉未孵化的蛋。对于新的粉丝来说,可能有新的摩斯拉回来保护地球,不过对于铁粉来说是完全不意外,毕竟死亡、重生的循环已是摩斯拉传奇之一,无论每次故事如何发展,总会出现一个神秘的蛋,继续延续这一系列的故事。

哥斯拉2片尾结局6个彩蛋解密,哥斯拉2彩蛋是什么内容?

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

哥斯拉2片尾结局6个彩蛋解密,哥斯拉2彩蛋是 追龙2女主兔兔谁演的?观众大赞邱意浓表现“ 最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局如何?最

24小时新闻排行

张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙 高考期间东北紫色内裤热卖怎么回事?东北高考 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉