海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
C罗捧杯是什么梗?葡萄牙称霸欧国联 c罗拿到第31个冠军
万家便民
2019-06-10 10:45

C罗捧杯是什么梗?在葡萄牙巨龙球场举行的欧足联国家联赛决赛中,葡萄牙1-0战胜荷兰,夺得首届欧国联冠军。上半场双方均无建树;下半场B席助攻格德斯破门。这支葡萄牙队继2016年欧洲杯后,三年两夺欧洲冠军。这也是C罗职业生涯的第31个冠军。

据统计,席尔瓦在本届欧国联赛事中总共创造16次机会、15次过人、11次铲球成功和2次助攻。值得一提的是,这也是席尔瓦本赛季收获的第5个冠军和第2个个人最佳奖项。此前他帮助曼城夺得了英超、足总杯、联赛杯、社区盾杯的冠军,并获评曼城队内最佳。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

C罗捧杯是什么梗?葡萄牙称霸欧国联 c罗拿到 C罗捧杯什么情况 梅罗之争C罗略胜一筹 女足世界杯进首球什么情况 中国队首战0:1负于

24小时新闻排行

美金毛犬出任镇长图片曝光 美金毛犬出任镇长 印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉 2019高考语文全国1卷真题及答案(完整版) 高考