海峡网 >新闻中心 >海峡两岸 >台湾新闻
王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强
中国台湾网
2019-06-10 10:20

王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强

日前,已宣布退出中国国民党2020党内初选的前“立法院长”王金平出席“王金平之友会高雄三山分会”成立大会。王致词时语带玄机表示“说不定还有延长赛”,现在要推出怎样的选手,国民党要想清楚,不是民调最高就最强。

据香港中评社报道,王金平指出,宣布不参加国民党2020初选是要走入基层,聆听大家心声,整合各方力量,帮助国民党翻转台湾,政党轮替。现在国民党2020初选,党内不团结,互相打来打去跟民进党一样,未来国、民两党会变怎样,大家还不知道,只能静观其变。

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最 韩国瑜:已登记参加2020选举党内初选 有信心 花莲挺韩造势 网友:蔡英文推旅游不如韩国瑜有

24小时新闻排行

印度战机油箱掉落怎么回事? 印度战机油箱掉 美金毛犬出任镇长图片曝光 美金毛犬出任镇长 张大仙直播违规事情来龙去脉详细经过 张大仙