海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏花边
网红祁天道涉诈骗被抓判刑了吗?祁天道被快手正式封杀 祁天道诈骗700万受审
中国小康网
2019-07-08 14:23

近日一条关于祁天道涉嫌诈骗的视频引爆了整个快手。

祁天道在快手上是拥有着四千多万粉丝,可谓是排行一二的超级网红,在快手上的影响力非常大,的一举一动都在被无数双眼睛盯着,这次被爆出诈骗,已经造成了极其恶劣的影响。

虽然很多快手上的网红极力否认这件事情,但是祁天道的确是无限期退出了快手,而且他的案情也逐渐被曝光。

网红祁天道涉诈骗被抓判刑了吗?祁天道被快手正式封杀 祁天道诈骗700万受审

祁天道之前曾是一位YY主播,而当时为了赚钱,祁天道和自己的妻子不光一起挂假的兼职广告。这些假的兼职广告坑骗了很多游客以及粉丝,但是祁天道的确是收益不少,这也为他以后在快手乃至整个互联网的发展垫底了基础。祁天道的坑骗行为引起了一些被害者的不满,所以他也因为这起案子无限期的退出了快手,甚至要面临牢狱之苦。

网红祁天道涉诈骗被抓判刑了吗?祁天道被快手正式封杀 祁天道诈骗700万受审

那么很多人都会问祁天道到底骗了多少钱,要是判刑的话要判多少年呢?之前很多人都说是700多万,所以推算出来是10年左右的有期徒刑。但其实真实情况是700多万与祁天道有关系,祁天道和妻子直接参与的诈骗金额是30多万。所以祁天道被判刑的时间也远没有十年那没多,而是三四年之久。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

2019LOL幸运召唤师12月新版地址 本月一折幸运 青骄课堂第二课堂登录入口链接最新 第二课堂 支付宝蚂蚁庄园小课堂12月3日:打篮球时突然

24小时新闻排行

青骄第二课堂官网登录入口 第二课堂禁毒学生 青骄课堂第二课堂登录 青骄第二课堂登录平台 教育部全国青少年普法网登录注册入口 普法网