海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏花边
网红祁天道涉诈骗判多少年?祁天道被封杀了吗?祁天道诈骗700万受审最新消息
中国小康网
2019-07-07 15:20

网红祁天道涉诈骗是怎么回事?祁天道诈骗700万是真的吗?

近日在浙江台州市椒江区人民法院审理了一起网红诈骗案,涉案人祁天道(真名孟凡斌)是快手超人气网红主播。

近日传出重磅消息!祁天道涉嫌诈骗700多万,庭审现场视频曝光!

在庭审现场,法官当庭宣布:被告人王婧、孟凡斌以非法占有为目的,结伙利用网络技术手段,虚构事实诈骗他人财物,王婧参与期间诈骗团伙共计骗取人民币366万余元。孟凡斌参与期间诈骗团伙共计骗取人民币335万余元。数额特别巨大,其金额已经触犯中华人民共和国《刑法》第266条第25条第一款,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

祁天道和妻子当场认罪!

并且在庭审前全部足额退赃,并预缴了罚金。祁天道夫妻在庭审期间,表达了自己后期参与了大量的公益活动,捐款共计100余万元。

祁天道作为诈骗团伙的帮助犯,作为从犯,又积极认罪,应当从轻、减轻处罚或者免除处罚,但无论如何也难逃法律的制裁。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

2019LOL幸运召唤师12月新版地址 本月一折幸运 青骄课堂第二课堂登录入口链接最新 第二课堂 支付宝蚂蚁庄园小课堂12月3日:打篮球时突然

24小时新闻排行

青骄第二课堂官网登录入口 第二课堂禁毒学生 青骄课堂第二课堂登录 青骄第二课堂登录平台 教育部全国青少年普法网登录注册入口 普法网