海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏花边
QQ个人轨迹在哪里看 qq个人轨迹查看方法地址入口介绍
兵马俑在线
2019-05-29 08:36

虽说现在大部分的人都是使用的微信,可是对于很多80后和90后而言,QQ可是青春的一大回忆。所以即使是没有用了,内存较大,可是人们依旧舍不得删除,也舍不得注销。而今年的话,则是QQ的20周年。而腾讯的话则上线了一款“QQ个人轨迹”的活动。这对于不少80后和90后而言,可又是一波“回忆杀”。

这个活动上线之后,也是有不少的QQ用户参加。很多人甚至都已经记不得,自己究竟是什么时候注册的QQ,也不记得自己究竟换了多少个头像,发布过多少条说说、照片等。可是这些事情,在这个活动中,都是有所提及。有意思的事,这个活动在给出数据的时候,会匹配一些你注册那一年的大事件。

不过,这个数据也有不少人表示,其实还是有些细节不太准确的。但即使说是这样,不少人在晒出自己10年或者是更长的Q龄之后,还是很感慨。当初使用QQ的时候,总是期盼听到那一声咳嗽声。那个小小的企鹅,也是承载过许多人的心事,陪伴着人们走过很长的一段时光。而现在却因为工作等原因,而是使用微信等社交软件,会更加多一些。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

lol源代码娜美在哪领 源代码娜美领取攻略 抖音无论是炎夏或寒冬我都很向往是什么歌 下 若风回应换人说了什么?若风换人原因是什么?

24小时新闻排行

灰霾天楼层越高空气越好对吗? 蚂蚁庄园11月2 雾霾天楼层越高空气越好对吗 蚂蚁庄园11月25 青骄第二课堂官网登录 青骄第二课堂禁毒网登